О подкасте

В этом подкасте освещаются различные события, факты, слухи и новости Вселенной сериала “Доктор Кто”.

Первый выпуск подкаста вышел 3-го апреля 2011 года.  Тогда подкаст еще носил название Tardis Heart Podcast. Первый выпуск был тестовым и длился чуть дольше пяти минут. Отзывов о нем было не очень много, зато они были положительными. Это и подтолкнуло меня продолжать работу над проектом.

Второй, третий и четвертый выпуски, все также, были, в некотором роде, тестовыми. Самым длинным из них стал третий – он длился 24 с лишним минуты. Он же и получил наибольшее количество отзывов (хотя счет оных не шел даже на десятки, но все же🙂 ).

С пятого выпуска, стараниями одного из основателей клуба Tardis Heart, Доктора Што, у подкаста появилось новое название – Глас Галлифрея. Нумерацию было решено не сбрасывать, а продолжить.

На данный момент над подкастом работают два человека:

Tibernatus (Gideon Vandalor, Тибер, ну, это, типа, я) – Создатель и бессменный ведущий, автор картинок и текстов. В меру правильный студент, любящий “Доктора Кто”. Подкастом занимается в периоды раздолбайства. Мечтает записать выпуск-другой не вставая с дивана, чего ему не позволяют сделать шнур микрофона, а также убогий диктофон на mp3-плеере.

Paul Nigo (Мастер, Павел) – Начал свою карьеру (офигеть как пафосно😀 ) диджеем на ныне забытом радио WHO.FM, оно же TARDIS Heart Radio. Отзывы народа были не плохими, кроме того работать с ним достаточно весело, поэтому с 29-го выпуска Пол – официально ведущий подкаста.

  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: